• Pâtisserie

  • Viennoiserie

    MACARONS

    Caramel, chocolat, café, passion, mangue, ...

  • Traiteur

    TRAITEUR

    Navettes garnis, canapés assortis, fours salés, pains surprises, mignardises, mises en bouche, ...

  • Le Merveilleux au chocolat : meringue, crème fouettée au chocolat enrobée de copeaux de chocolat noir. Le Merveilleux au chocolat blanc :  meringue, crème fouettée au spéculoos enrobée de copeaux de chocolat blanc

  • Mousse au chocolat, crème légère aux poires, poires caramélisées, croustillant praliné, biscuit joconde.

  • Un macaron au bon parfum de framboise, nappé de chocolat, avec sa pipette de coulis de framboises. Décliné également au chocolat.

  • Mousse chocolat noir, mousse chocolat blanc, croustillant praliné et biscuit Joconde.

Suivez-nous sur Facebook

Horaires

Aire sur la Lys : (mardi fermé)
Lun, Merc, Jeu, Ven : 5h00 - 20h00
Samedi : 4h00 - 20h00
Dimanche : 4H00 - 19H30

Saint Omer : (mardi fermé)
Lun, Merc, Jeu, Ven : 6h30 - 20h00
Samedi : 6h30 - 20h00
Dimanche : 6H30 - 19H30

Béthune : (mardi fermé)
Lun, Merc, Jeu, Ven : 6h00 - 20h00
Samedi : 6h00 - 20h00
Dimanche : 6H00 - 19H30

Guy Delalleau,

Boulanger-Pâtissier depuis 1977 est de ceux pour qui le travail est synonyme de passion.

Fidèle à une tradition bien ancrée, depuis trois générations, Guy Delalleau et son équipe allient raffinement et créativité pour tous vos événements.

Pâtisserie Chocolaterie Glacier Traiteur

Situé à Aire sur la Lys, Saint Omer et Béthune, la Maison Guy Delalleau partage sa passion et son exigence pour élaborer de nouvelles recettes en affinité avec la saison, vous y trouverez toujours une nouveauté à déguster.

A l’écoute de vos envies, n’hésitez pas à nous contacter, nous mettrons tout en œuvre pour que vos événements rime avec gourmandise.

Contact

g.delalleau@orange.fr